ARROZ DE CABIDELA DE VITOR SOBRAL GANHA TÍTULO MUNDIAL
De amigo de brincadeiras, de colega de estudos e de fazedores de jornais na escola (O Nova Maré, que saudades, hoje faria concorrência a muito bom jornal que para aí se publica) Vítor Sobral tornou-se no chefe de cozinha português por excelência.
E de excelência foi o seu arroz de cabidela no Concurso Mundial de Receitas de Arroz organizado pela Academia Internacional de Gastronomia que decorreu em Espanha. As duas dezenas de países e de receitas apresentadas não puderam concorrer com as galinhas caseiras (criadas pela mãe do Vítor) que serviram para fazer a cabidela.
Depois de chefe de cozinha de restaurantes do Herman José, depois da passagem pelos melhores hotéis e restaurantes em Portugal, depois da consultoria, de programas de televisão, de livros, eis que Vítor Sobral continua no seu melhor, repescando, reinventando e melhorando o melhor da cozinha portuguesa. Parabéns e obrigado, amigo! Continua!
E de excelência foi o seu arroz de cabidela no Concurso Mundial de Receitas de Arroz organizado pela Academia Internacional de Gastronomia que decorreu em Espanha. As duas dezenas de países e de receitas apresentadas não puderam concorrer com as galinhas caseiras (criadas pela mãe do Vítor) que serviram para fazer a cabidela.
Depois de chefe de cozinha de restaurantes do Herman José, depois da passagem pelos melhores hotéis e restaurantes em Portugal, depois da consultoria, de programas de televisão, de livros, eis que Vítor Sobral continua no seu melhor, repescando, reinventando e melhorando o melhor da cozinha portuguesa. Parabéns e obrigado, amigo! Continua!
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